調理方法

調理方法

  • 2016.03.24
  • Posted by | sensin

ふたみ老人保健施設では、IH(電化調理)方式取り入れています。炎を使わないので厨房内の温度が押さえられ、クーラーの使用による地球温暖化の進行や、電気の無駄遣いが緩和されることを目指しています。また、真空調理法の導入や無洗米の使用により、調理や食器の洗浄によって発生する生活廃水の発生を抑え清浄な水資源が確保されるようにつとめています。

最近の投稿

2020.01.22 高齢者福祉
津老健の初詣。
2020.01.21 高齢者福祉
1つの道。
2020.01.21 児童福祉
書初め…
2020.01.21 高齢者福祉
前回のブログの続き。

アーカイブ

  • chevron_right2020.01 (64)
  • chevron_right2019.12 (124)
  • chevron_right2019.11 (115)
  • chevron_right2019.10 (84)
  • chevron_right2019.09 (89)
  • chevron_right2019.08 (101)
  • chevron_right2019.07 (107)
  • chevron_right2019.06 (96)
  • chevron_right2019.05 (96)
  • chevron_right2019.04 (94)
  • chevron_right2019.03 (102)
  • chevron_right2019.02 (70)